공지사항

제목 [서울] 2017.1.12 (목) 정유년 첫번째 정모 안내 - 날짜수정.
글쓴이 샤오란 작성시각 2016/12/30 11:06:54

Happy New Year~

안녕하세요^^ 황대중(샤오란)입니다.

마음과 나라가 다사다난했던 2016년이었던것 같습니다.

포럼 모든 회원님들 얼마남지 않은 2016년  마무리 잘 하시고,

새로운 한해를 기분좋게 맞이하자는 의미에서!

2017년 정유년  첫번째 정모가 12일 목요일에 있음을 알립니다.

년초라 바쁘시겠지만 정모에 참석하시면,

좋은 사람들도 만나고 즐거운 시간을 가질수 있으실거라 생각합니다.  ^^

참석을 원하시는 분들은 아래 댓글 남겨주시구요.

보통 1차는 2만원 정도에서 해결됩니다.~ 

오실때 조금은 불편하시겠지만 현금을 챙겨오시면 제가 조금 더 편합니다. ㅎㅎ

* 일시 : 2017.1.12 (목) 19:30

* 연락 : 황대중 (공일공 - 구사삼오 - 육구오구)

- SMS, 카톡 등으로 연락 시, 닉네임을 말씀해주세요. (누구신지 알 수가 없습니다.)

* 장소 : 마포 장수 갈매기 

* 위치 :

http://naver.me/FUUxvrZI

참석자

샤오란

조현

변종원(웅파)

규연아빠 -

kaido

한대승(불의회상) - 

스미

양승현

러즈

rhe

바보돌쇠

바보돌쇠 / 2017/01/12 10:32:24 / 추천 0
저도 오랜만에 참석을... 아직 확정을 못 하겠네요. 확정 되면 오후에 다시 댓글 달도록 하겠습니다
규연아빠 / 2017/01/12 13:50:21 / 추천 0
아쉽지만 오늘 몸이 안좋아 참석하지 못하겠네요. 날 추운데 너무 많이들 드시지 마시고, 즐거운 정모 되세요.
한대승(불의회상) / 2017/01/12 16:29:59 / 추천 0

죄송 합니다. 퇴근 1시간 남기고 소환 당해서 참석이 힘들게 되었습니다.

다음달 정모에는 꼭 참석할 수 있도록 노력 하겠습니다.

샤오란 / 2017/01/12 16:33:54 / 추천 0
대승형님 ci포럼정모에서 재 소환할게요! ㅎㅎ
샤오란 / 2017/01/12 16:34:57 / 추천 0

@규연아빠

몸조리 잘하시고 푹쉬세요~ 다음달 정모에 뵐게요~^^

바보돌쇠 / 2017/01/12 16:43:04 / 추천 0
참석합니다. 여의도라 시간이 어중띄네여
IFC 프리스비에서 시간 죽이다가 맞춰서 참석하도록 하겠습니다^^;