자유게시판

제목 7월들 일정이 다들 빡빡하신듯 하여 캠핑은 미루는걸로..
글쓴이 양승현 작성시각 2018/07/16 11:09:09

7월28일 캠핑은 잠시 미루도록 하겠습니다.

하드캠퍼 웅파님께서 일정이 좀 빡빡 하신가봅니다.

날도 너무 덥고요.. 연일 최고 온도를 갱신하는거 같군요.

날좀 선선해지는때 벌레들과 함께(?) 캠핑을 갑시다요~ ㅋㅋ

연일 더워 지니 더위 안드시게 건강에 유의들 하시기를..

한대승(불의회상) / 2018/07/16 16:20:37 / 추천 0
8월엔 가능할까요?
변종원(웅파) / 2018/07/16 17:57:42 / 추천 0
8월에 갈수도 있는데 산속이라도 낮엔 너무 더워서 피신해있다 와야 합니다. 근처 계곡 아니면 가까운 카페 등등.. ㅎㅎ 
한대승(불의회상) / 2018/07/16 18:10:09 / 추천 0
까페... ㅋㅋㅋㅋㅋ
변종원(웅파) / 2018/07/16 18:58:34 / 추천 0
실제로 재작년 추석연휴에 캠핑 갔다가 한낮에 실신지경에 이르러 차로 30분 걸리는 스XX스 카페에서 더위를 식히고 들어갔던... ㅋ