자유게시판

제목 포럼정모 노쇼! (정모후기 있음)
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2017/10/20 09:11:14

예전부터 문제가 되어 왔던 정모 노쇼.. ㅎㅎㅎ

정모주최자에게 문자 한통 보내는게 어려운지...

노쇼가 하도 많아서 한때는 포럼정모 회비를 미리 입금받고 진행했던 적도 있었네요.

정모불참시 문자 한통 보냅시다 캠페인~~ ^^;

정모후기도 적자면 저보다 나이 많으신 형님 한분 신입으로 나오셨습니다.

3-4개월만에 보는 러즈님이 정모진행해주셨구요.

문어부인삼교비 역시 먹을만 하네요. 삼겹살, 치즈계란, 김치, 콩나물이 한 불판에..

진짜 문어인지는 모를 문어다리 슬라이스 오꼬노모야끼 양념도 별미구요.

많이 시끄러운 편이라 열심히 먹고 근처 조용한 호프집으로 2차~

처음 뵌 분, 오랫만에 뵌 분, 자주 보는 분 모두 반가웠습니다.

11월에 뵐께요. (사진이 없네요)

한대승(불의회상) / 2017/10/20 13:00:04 / 추천 0
먹느라 정신이 없어서... 2차 생맥주 집도 좋았습니다.
헛발이 / 2017/10/20 13:38:46 / 추천 0
어제 참석치 못하여 대단히 아쉬웠습니다... 다음에 만나뵙도록 하겠습니다.
한대승(불의회상) / 2017/10/20 14:27:10 / 추천 0
@헛발이 꼭 나오세요. 도착하고나서야 참석하지 못하신다는걸 알고 너무 아쉬웠습니다.
변종원(웅파) / 2017/10/20 14:38:32 / 추천 0

헛발이/ 어제도 재미있었는데 헛발이님 계셨으면 2배는 더 재미있었을겁니다. ㅎㅎ

불상/ ㅎㅎ 1차는 맛있는데 좀 정신이 없었죠. 2차는 조용한 곳에서... ^^

kaido / 2017/10/20 14:40:40 / 추천 0
1차때는 옆 자리에 중국인 파티가 하드 케리 하고 있었죠 ㅎㅎ