자유게시판

제목 일희일비
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2017/06/05 09:11:19

지난 주에 통풍이라고 건강 조심하라고 글 올렸는데 피검사 결과 요산수치가 정상이라 통풍은 아니라고 하네요.

피로에 의한 관절 염증이라고 약 먹고 경과 보자고 하네요.

토요일에도 주사 맞고 약 먹으니 증상이 모두 사라졌네요. ㅎㅎㅎ

대신 건강에 대한 경각심이 남았네요. 

당분간 금주하고 운동 좀 하는 걸로.... 

걱정해주셨던 분들 모두 감사합니다.

오늘 잘 버티시고 내일 또 쉽시다~~~~ ^^

개락 / 2017/06/05 09:19:04 / 추천 0

저는 계속 일자목으로인한 두통으로 주말마다 고생하는데 아직 뭔가 대책이 없네요..ㅎㅎ;

통풍이 아니라서 다행입니다.

줄거운하루되세요..!!

하늘치 / 2017/06/05 10:02:45 / 추천 0

다행입니다.

누가 뭐래도 건강이 중요하죠.. 저도 가벼운 운동부터 다시 시작해야겠습니다. ㅎㅎ

변종원(웅파) / 2017/06/05 10:10:00 / 추천 0

개락/ 감사합니다. 목주변과 어깨 신경이 눌려서 오는 두통 참 짜증나죠.

제 경우엔 해바라기 샤워기로 어깨 부분 뜨거운 물로 안마하듯 하니까 좋더라구요. ^^

하늘치/ 감사합니다. 시작이 반이니 반은 하신거에요. ^^

이현재 / 2017/06/05 11:21:49 / 추천 0
정말 다행이에요 저도 요즘 운동에 대해 신경써야겠다는 생각이 들더라고요
한대승(불의회상) / 2017/06/05 12:47:41 / 추천 0
@웅파 일희는 알겠는데... 일비는 술을 다시 먹을수 있다는거? ㅋㅋㅋ
변종원(웅파) / 2017/06/05 15:58:07 / 추천 0

러즈/ 러즈님도 제 배만큼이라... 운동 고고~~ ^^

한대승/ 일비는 지난 주 금요일, 일희는 지난주 토요일입니다. ㅎㅎㅎ