자유게시판

제목 평일에 공원에서 운동하는게 얼마만인지..
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2017/02/07 15:47:12

동네 공원 1트랙이 600미터인데 다섯바퀴 돌고 왔네요. 

중간에 포케스탑에 들려 볼도 받고 포켓몬도 잡으면서.. 포켓몬고 나오니 운동할 맛이 배가 되네요.

전체 움직인 시간 50분, 운동시간 38분. 

점점 늘려가야겠네요.

오전에 만든거 한장 올립니다.

(요즘 완전 한량이죠. 오전엔 건담 만들고 오후엔 운동하고 구직활동 하고 있고.. ㅋ)

한대승(불의회상) / 2017/02/07 16:18:34 / 추천 0
요양을 잘하고 계시는것 같군요~~ ^^
샤오란 / 2017/02/07 16:58:16 / 추천 0

형님~ 건담! 멋진데요. ㅎㅎ

운동열심히 하셔서 아프지마세요~ ^^

변종원(웅파) / 2017/02/07 17:56:35 / 추천 0

한대승/ 요양 잘하고 있습니다. ^^

샤오란/ 열심히 운동중입니다. ㅎㅎ

kaido / 2017/02/08 09:06:24 / 추천 0
그럼 다음달 정모때는 날씬한 웅파님을 뵐수 있는거군요?! ㅎㅎ
양승현 / 2017/02/08 09:17:54 / 추천 0
쉴땐 푹~ 쉬시는게 좋음.. 건프라 이쁘네용.. 퀄리티가 아주~
변종원(웅파) / 2017/02/09 09:33:03 / 추천 0

kaido/ 병원 있으면서 2.5kg 정도 빠졌는데 요즘 다시 회복되는 추세입니다. 운동을 하기는 하는데.. ㅎㅎ

양승현/ 중국제라 가성비 짱~~ ^^