CI 사이트 소개

제목 제가만든 호텔 사이트입니다.
글쓴이 하하예에 작성시각 2017/07/16 20:54:39

ci공부한지 벌써 일년이 넘어가는군요

저도 자랑하나 할까합니다. 

현재 운영중인 사이트구요

기획이랑 디자인 퍼블리싱 개발 혼자서 해봤습니다.

ci 3버전에 ui프레임워크 안쓰고 그간연구한 자료를 토대로 풀반응형으로 만들었습니다.

이쁘게 봐주세요. 뿌잉

http://www.hotelbombom.com/svc/

http://www.bomhotel.com/svc/main

참고로 보시면아시겠지만 호텔이름이 비슷합니다.

저 두사이트의 대표는 서로 아는사이도아니고 우연히 비슷한 업소에서 의뢰가 들어와서 작업한거예요.ㅋ

감사합니다.

변종원(웅파) / 2017/07/16 21:06:58 / 추천 0
404 나오네요. ^^
하하예에 / 2017/07/16 22:06:38 / 추천 0
어디서요?
변종원(웅파) / 2017/07/16 22:33:28 / 추천 0
하하예에/ 모바일에서요. pc는 잘 나오네요.
하하예에 / 2017/07/16 22:44:43 / 추천 0
죄송하지만 경로를 알려줄수있을까요? 저는 확인되지않아서
변종원(웅파) / 2017/07/17 08:39:25 / 추천 0

하하예에/ 아이폰 크롬에서 링크 클릭해서 들어간 페이지에서 둘다 404 나옵니다.

지금은 잘 나오네요. 모바일 ui. 

한대승(불의회상) / 2017/07/17 09:11:25 / 추천 0

오.. 잘만드셨네요.

404 없이 모바일, PC 둘 다 잘 보입니다.

하하예에 / 2017/07/17 12:36:16 / 추천 0
ㅠㅠ 깜놀했습니다. 감사합니다. 
/ 2017/07/18 14:54:39 / 추천 0
깔끔하게 잘 만들었네요.
amen / 2017/07/20 16:16:31 / 추천 0
오 굉장히 잘만들었네요.  궁금한게 있어서 쪽지드려요 
럭셔리얼라 / 2017/07/21 23:16:21 / 추천 0

코드가 반응형이 부트스트랩이 아니네요?

CSS를 하나하나 날코딩 하신거예요? 메뉴에 트랜잭션도 들어간거죠?

어떻게 프로그램하면서 저런 디자인(색감)을 뽑을수 있는건지.

정말 부럽네요.

하하예에 / 2017/07/26 23:15:00 / 추천 0
닉/ amen/ 럭셔리얼라/ 좋은평감사합니다.ㅎㅎ 
if(money>0)happy / 2017/07/27 09:44:20 / 추천 0

너무너무 잘 만드셨네요!! 배우고싶을정도입니다.

그냥 궁금해서해봤는데.. 요건 입력이 안되게 막아버리는것도 좋으실것같아요

하하예에 / 2017/08/01 11:37:26 / 추천 0
if(money>0)happy / 옷!! 감사합니다. xss는 처리되있는데 결과 체크가 하나 빠져있었네요. 덕분에 처리했습니다. 감사합니다.ㅎㅎ
junohera / 2017/08/24 10:12:47 / 추천 0

와 두 사이트 모두 일관성있어보여서 

호텔은 이렇게 디자인되어져야할 거같은 느낌이에요 ㅋㅋ

엄청 이쁘네요

CLAP / 2018/04/30 09:39:27 / 추천 0
와 잘 만드셨네요~~